quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Handebol Feminino de Blumenau larga na frente nas semifinais da Liga Nacional.

Blumenau larga na frente nas
semifinais da Liga Nacional de Handebol

O handebol feminino de Blumenau (FMD Blumenau/Furb) largou na frente no primeiro jogo da semifinal da Liga Nacional Feminina, vencendo Concórdia por 24 a 19, após 11 a 10 no primeiro tempo.
A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, no Complexo Esportivo Universitário, em Concórdia (SC). A armadora Taissi Costa, com oito gols, foi goleadora do jogo, repetindo o desempenho dos últimos jogos.
Próximo Jogo
O segundo e decisivo jogo será no domingo, dia 1º de novembro, às 10 horas da manhã, na Arena Multiuso de Brusque, com transmissão ao vivo para todo Brasil, pelo canal de assinatura ESPN Internacional. Blumenau só precisa de um empate para chegar a final da competição, pelo quarto ano consecutivo.

Metodista
Em Caxias do Sul (RS), a Metodista/São Bernardo superou a Luna ALG/Ordena/UCS por 32 a 27 (15 a 13), no Ginásio Poliesportivo da UCS. Apesar da derrota, Emanuele Lima, do time gaúcho foi a artilheira da partida com 13 gols.

Fonte: Sérgio Luiz Graciano (Técnico do Handebol feminino de Blumenau) e Giovani Vitória