quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Metropolitano perde de 4 a 2 para o Criciúma.

Criciúma venceu o Metropolitano por 4 a 2 no estádio Heriberto Hülse, no Sul do Estado, nesta quarta-feira à noite.
A partida foi a segunda dos dois clubes na Copa Santa Catarina. O Tigre saiu na frente aos 4 minutos, com Ivo. O Verdão empatou aos 6 minutos, com Serginho. Ainda no primeiro tempo, Deleu (contra) e Roni ampliaram para o time da casa. O Metrô teve a chance de empatar aos 29 do primeiro tempo, quando Ricardo Lobo chutou uma cobrança de pênalti para fora. O castigo veio aos 8 minutos do segundo tempo, quando Ronaldo Capixaba fez a vitória parcial virar goleada. Aos 41 minutos, o Metropolitano conseguiu descontar, com Cesar.
O próximo jogo do Metropolitano é contra o Avaí B, em Jaraguá do Sul, domingo dia 25/10/09, às 16h.
Fonte: santa.com