quarta-feira, 11 de agosto de 2010

No dia do garçom, Restaurante Frohsinn comemora sucesso da escola que forma profissionais na área.

No dia do garçom, Restaurante Frohsinn comemora sucesso da escola que forma profissionais na área. Foto de Jaime Batista da Silva

Neste Dia do Garçom (11 de agosto), o tradicional Restaurante Frohsinn, comemora os resultados de um projeto inovador. A Escola de Garçons, criada há cerca de um ano, utiliza os espaços do empreendimento como sala de aula. “Quem chega aqui não precisa ter experiência nenhuma, basta vontade de aprender”, explica o proprietário do empreendimento, Carlos Caniceiro, que treina pessoalmente cada um deles. Hoje já são oito profissionais qualificados.
As habilidades do ofício são ensinadas na prática, desde a cordialidade até as regras de etiqueta. Ao fim do treinamento, o garçom pode optar por continuar no Frohsinn ou trabalhar em outro local. A maioria escolhe ficar e se aprimorar ainda mais nesta profissão que exige muita competência. Uma ideia inovadora que revela talentos em pessoas sem experiência anterior. “A oportunidade é levada a sério por todos que entram aqui e muitas vezes descobrimos talentos”, comenta Caniceiro.

Restaurante Frohsinn
www.frohsinn.com.br
Rua Gertrud Sierich, 940 Bairro Vostardt – Blumenau (SC)
Reservas: (47) 3326-6050 ou
extragut@frohsinn.com.br
Atendimento: das 11h30min até o último cliente

Nenhum comentário: