quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Veja as fotos da 5ª edição da SC Gourmet - Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia que acontece até sábado dia 29/08 na Vila Germânica com entrada gratuita das 17h às 22h. Tem cursos, aula-show, Arena Senac e Stand Copa & Cia. Veja a programação:

Veja as fotos da 5ª edição da SC Gourmet - Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia que acontece até sábado dia 29/08 na Vila Germânica com entrada gratuita das 17h às 22h. Tem cursos, aula-show, Arena Senac e Stand Copa & Cia.
Veja a programação:

*
BLUMENAU (SC) – Entre os dias 26 e 29 de agosto, a 5ª edição da SC Gourmet promete movimentar o setor 2 do Parque Vila Germânica. Durante os quatro dias do evento, empresários, profissionais e estudantes do ramo da gastronomia e o público em geral poderão conferir a Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia, além de atrações diversificadas, como o concurso de baristas, workshops e aulas-show de culinária e encontro de blogueiros.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)




Mais de 60 expositores irão apresentar as novidades em bebidas, alimentos gourmet, utensílios e equipamentos, vinhos, espumantes nacionais, cervejas premium e uma ampla linha de importados, além de proporcionar oportunidades de negócios. “A SC Gourmet é a chance para aproximar os profissionais e estudantes de gastronomia com o mercado, apresentando as novidades do setor, como produtos, equipamentos e técnicas, e oportunizar negócios”, comenta um dos organizadores do evento, Develon da Rocha. A novidade desta edição é a praça gastronômica “Sabores de Santa Catarina”, onde o consumidor final poderá experimentar os pratos típicos de várias regiões do Estado com um toque gourmet, servidos em porções de 120 gramas cada a R$ 7. Mais de 20 mil pessoas devem passar pela SC Gourmet, a entrada é gratuita. 

Confira a programação completa:

26/8 (quarta-feira):
17h – Abertura da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia e Espaço Gastronômico Sabores de Santa Catarina
17h30min às 18h30min – Arena SENAC com aula-show de Macarons (Chef Alex dos Santos)
19h – Mostra TNT: duelo entre baristas para ver quem faz o melhor desenho no café
19h às 20h – Arena SENAC com aula-show de Ravioli de polenta com molho de rabada (Chef Daniel André Lopes)
20h às 20h30min – Stand Copa&Cia – Arrumando a mesa com a Copa&Cia 
20h30min às 21h30min – Arena SENAC com aula-show de Cozinha Mineira (Chef Ronie Peterson – MG)

27/8 (quinta-feira):
17h – Abertura da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia e Espaço Gastronômico Sabores de Santa Catarina
17h às 22h – Rodada de Negócios SEBRAE
17h30min às 18h30min – Arena SENAC com aula-show de Cheesecake (Chef Alex dos Santos)

19h – Concurso de Baristas 
19h às 20h – Arena SENAC com aula-show de File Mignon em “farce” verde (Chef Heiko Grabolle)
20h às 20h30min – Stand Copa&Cia – Arrumando a mesa com a Copa&Cia 
20h30min às 21h30min – Arena SENAC com aula-show de Moqueca Capixaba (Chef Kleber Lopes)

 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

28/8 (sexta-feira):
17h – Abertura da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia e Espaço Gastronômico Sabores de Santa Catarina
17h30min às 18h30min – Arena SENAC com aula-show de Barriga de Porco assada ao molho de abacaxi picante (Chef Ricardo Harbs)
18h – Sala SEBRAE – Produtos Orgânicos: da terra ao prato (palestra para consumidores, com organização do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo)

19h – Concurso de Baristas 
19h às 20h – Arena SENAC com aula-show de Nhoque de batata salsa com polvo ao pesto (Chef Juliet Langaro)
19h30min – Sala SEBRAE – Alimentos Orgânicos e os impactos na Saúde, Economia e Meio Ambiente (palestra para consumidores, profissionais de saúde, nutricionistas, médicos e empresários, com organização do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo)

20h às 20h30min – Stand Copa&Cia – Arrumando a mesa com a Copa&Cia 
20h30min às 21h30min – Arena SENAC com aula-show de Torta Presidente (Chef Ângelo Medeiros)
21h – Sala SEBRAE – Encontro com Blogueiros de Gastronomia. Tema: Os novos rumos da gastronomia (bate-papo entre blogueiros e visitantes da SC Gourmet)

29/8 (sábado):
17h – Abertura da Feira de Delikatessen, Produtos Premium e Gastronomia e Espaço Gastronômico Sabores de Santa Catarina
17h30min às 18h30min – Arena SENAC com aula-show de Zarzuela de frutos do mar (Chef Felipe Martins)
19h – Concurso de Baristas (Final)
19h às 20h – Arena SENAC com aula-show de Medalhão de aipim e mignon ao molho Shimeji e queijo fundido (Chef Juliet Langaro)
20h às 20h30min – Stand Copa&Cia – Arrumando a mesa com a Copa&Cia 


SC Gourmet
De 26 a 29 de agosto
Parque Vila Germânica – Blumenau (SC)
Realização: Sol Feiras e Eventos
*
Um abraço para a empresária Eliete Panini.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
*
Um abraço ao meu amigo Orlando do Amantes do Café da Rua Amadeu da Luz.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Abraço especial para a Tatiane Deschamps e ao Rafael Melo.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime) 
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime) 
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Um abraço para o Leandro Vieira (lado direito) (HL67 Exclusiva como você), um especial diferenciado para o seu evento na Rua hans Lorenc, 67 ao lado da rua Coronel Feddersen. Ligue 9965-6661.
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime) 
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Os pratos pequenos custam R$ 7,00
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime) 
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime) 
 Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)
Foto de Jaime Batista (Blog do Jaime)

Nenhum comentário: